Поиграем в асоциации?!
Правила просты:
1)Первый игрок пишет слово, например Собака-
2) Второй игрок пишет слово с которым у него асоциируется собака, например собака- друг и так далее!
Начинаем,
Первое слово: книга!
Новый Форум для нас, SETI! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Форум для нас, SETI! » Поиграем? » Цепочка асоциаций!!!)
Поиграем в асоциации?!
Правила просты:
1)Первый игрок пишет слово, например Собака-
2) Второй игрок пишет слово с которым у него асоциируется собака, например собака- друг и так далее!
Начинаем,
Первое слово: книга!
!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!! КНИГА ПОТОМ, СЕЙЧАС ИЗ ПРОШЛОГО ФОРУМА!
Сказка- автор..
--------------------------------------------------------------------------------Vip-Илья
автор-проезведение
--------------------------------------------------------------------------------
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Произведение - КАРТИНКА)
--------------------------------------------------------------------------------ВипИлья
картинка-краски
--------------------------------------------------------------------------------
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Краски- цвет
--------------------------------------------------------------------------------ВипИлья
цвет-мир
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
[Мир- Москва
Москва-город
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Город - Школа №655
школа-урок
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Урок- лень
лень-человек
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Человек- мысль...
--------------------------------------------------------------------------------Вип Илья
мысль-академик
Я КРУТЫШ!!!!!!!!
Слава2000
Академик- очки))...
--------------------------------------------------------------------------------ВииППИльюЯ
Вы здесь » Новый Форум для нас, SETI! » Поиграем? » Цепочка асоциаций!!!)