Новый Форум для нас, SETI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Форум для нас, SETI! » Поиграем? » Цепочка асоциаций!!!)

Цепочка асоциаций!!!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поиграем в асоциации?!
Правила просты:
1)Первый игрок пишет слово, например Собака-
2) Второй игрок пишет слово с которым у него асоциируется собака, например собака- друг и так далее!

Начинаем,

Первое слово: книга!

0

2

!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!! КНИГА ПОТОМ, СЕЙЧАС ИЗ ПРОШЛОГО ФОРУМА!

0

3

Сказка- автор..

--------------------------------------------------------------------------------Vip-Илья

0

4

автор-проезведение

--------------------------------------------------------------------------------
Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

5

Произведение - КАРТИНКА)

--------------------------------------------------------------------------------ВипИлья

0

6

картинка-краски

--------------------------------------------------------------------------------
Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

7

Краски- цвет

--------------------------------------------------------------------------------ВипИлья

0

8

цвет-мир

Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

9

[Мир- Москва

0

10

Москва-город

Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

11

Город - Школа №655

0

12

школа-урок

Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

13

Урок- лень

0

14

лень-человек

Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

15

Человек- мысль...

--------------------------------------------------------------------------------Вип Илья

0

16

мысль-академик

Я КРУТЫШ!!!!!!!!

Слава2000

0

17

Академик- очки))...

--------------------------------------------------------------------------------ВииППИльюЯ

0

Вы здесь » Новый Форум для нас, SETI! » Поиграем? » Цепочка асоциаций!!!)